Ленинградское шоссе 25 км от МКАД
схема проезда

Безоговорочная победа проекта «Мелодия леса» в премии «Рекорды рынка недвижимости»!

Рекорды рынка недвижимости – ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости.
Проект «Мелодия леса» взял GRAND PRIX конкурса, получив максимальное количество голосов за всё время существование премии. 22 295 участников народного голосования отметили именно объект Группы Компаний «САПСАН» как лучший из представленных участников конкурса. Данная награда является показателем интереса потребителей рынка недвижимости к представленному формату жилья.

Несомненными плюсами проекта стали:
Доступный уровень стоимости квадратного метра;
Развитая инфраструктура самого комплекса и ближайшего окружения;
Детский сад на территории.

И самое главное – реализация идеи названия жилого комплекса «Мелодия леса», сохранение уникального лесного массива, в гармонии с которым буду размещены все объекты реализуемого проекта. Именно поэтому жилой комплекс «Мелодия леса» вошёл также в тройку финалистов в номинации «Семейный проект №1».
Торжественная церемония вручения премии проходила в «золотом» театрально-концертном зале развлекательного комплекса «Golden Palace». Статуэтка «№1» Юбилейной пятой Премии рекордов рынка недвижимости была вручена руководителю проекта «Мелодия леса» Дмитрию Алексеевичу Иванову. По словам Дмитрия Алексеевича, это заслуженная и очень долгожданная награда, к которой команда проекта целенаправленно шла начиная с создания идеи «Жилого комплекса в лесу». Группа компаний «САПСАН», девелопер жилого комплекса, планирует и в дальнейшем продолжать удивлять и радовать новыми уникальными и интересными проектами.

к списку новостей

Почему жилые комплексы ГК «САПСАН» – это дома по-настоящему высокой культуры?

Ответ кроется в самом понимании слова «культура». Театр, поэзия, музыка и кино – лишь проявления этого феномена, более фундаментального и всеобъемлющего понятия.

Для нас и большинства наших жителей

культура – это прежде всего гармония:
человека и природы, человека и среды его обитания.

Человек тянется к прекрасному подобно тому, как деревья тянутся к солнцу. Это и есть культура – желание достигать новых высот, каждый день стараться делать мир чуточку лучше и становиться лучше самому.

Поэтому наши дома не стремятся заслонить собой солнце. Напротив, жилые комплексы ГК «САПСАН» продуманы до мелочей, их архитектура и общественные пространства создают гармоничную среду для человека.

Благополучная и уравновешенная среда, ощущение контакта с природой, захватывающие виды на тенистые леса – все это в сочетании с высочайшим уровнем комфорта и развитой инфраструктурой позволяет жителям наших домов чувствовать себя частью нового поколения Земли, осознающего важную роль природы в жизни человека.

Закон № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов». Важная информация.

В договоре долевого участия обязательно описывается конкретная квартира, которую получит дольщик и указываются:

  • срок передачи объекта долевого строительства дольщику;
  • величина вложений дольщика (цена договора);
  • сроки и порядок их уплаты;
  • гарантийный срок (не менее 5 лет).

У застройщика появляется право привлекать дольщиков только после того, как он получил разрешение на строительство, опубликовал проектную декларацию и зарегистрировал права собственности или права аренды на земельный участок, на котором будет возводиться будущий дом.

Законодательно закреплены гарантии:

  • соблюдение сроков и качества выполняемых работ;
  • установление законных штрафов, неустоек;
  • прозрачность и достоверность сведений о застройщике и объекте застройки;
  • обязательная государственная регистрация договора;
  • единые требования к договору для всех покупателей;
  • целевое использование денежных средств;
  • возможность регулярного контроля.

Таким образом, благодаря ФЗ – 214, покупатель квартиры получает:

  • простой и понятный процесс оформления квартир в собственность;
  • повышение качества строительства объекта;
  • более четкое соблюдение сроков, так как ответственность застройщика возрастает, соответственно, повышается и уровень самоконтроля;
  • возможность получить ипотеку в крупных надежных банках по привлекательным ставкам, так как объекты, реализуемые по закону № 214-ФЗ, легко проходят процедуру аккредитации;
  • прозрачный (для дольщика) порядок возврата денежных средств в случае расторжения договора.
Безоговорочная победа проекта «Мелодия леса» в премии «Рекорды рынка недвижимости»! - Мелодия леса