Ленинградское шоссе 25 км от МКАД
схема проезда

Год спустя официальной премьеры

Год назад в августе на стройплощадке «Мелодии леса» состоялась её официальная презентация. В ходе мероприятия, проходившего непосредственно на стройплощадке Жилого комплекса, под один из будущих корпусов заложили капсулу с позитивным посылом будущим жителям. Сегодня мы решили рассказать о том, что изменилось за год на площадке и как выросла «Мелодия леса».

Когда в минувшем году Президент и Вице-Президент ГК «САПСАН» (девелопер проекта) торжественно приветствовали всех, кто собрался на премьеру «Мелодии леса», каркасы первых корпусов ещё скрывались за верхушками высоких деревьев, окружающих комплекс. Спустя год стройплощадка стала настоящим Жилым комплексом, который отлично видно со всех сторон — первые корпуса уже находятся на стадии «завершающих штрихов», уже в сентябре жители домов получат первые ключи от квартир. Кстати, квартиры в первых трех корпусах были распроданы полностью ещё до конца 2014 года. Более того, к концу 2014 года было построено уже около 50% всего ЖК (на данный момент процент готовности перевалил за 70%). Сегодня в стадии возведения находятся практически все корпуса, в конце апреля стартовали подготовительные работы по возведению последнего многосекционного дома, и одновременно начались продажи квартир в нём. Кстати, всего за одну первую неделю было продано больше двух десятков квартир, — многосекционный дом оказался очень долгожданным. В конце 2014 года началось возведение детского сада – одного из важнейших инфраструктурных объектов, который будет определять комфорт для жителей. Началась подготовка к благоустройству территории. К слову, за всем, что сейчас происходит на стройплощадке, теперь может следить каждый желающий в режиме «онлайн» благодаря установленным здесь веб-камерам.

Кроме побед на строительной площадке и в продажах, «Мелодия леса» уже несколько раз удостаивалась наград, подтверждающих признание на рынке недвижимости. Так, в июне 2014 года проект получил GRAND PRIX «Рекорды рынка недвижимости»; в сентябре 2014 года по итогам голосования «Мелодия леса» одержала победу в номинации «Доступное жилье» RREF AWARDS. В июле 2015 года в одном из рейтингов «Мелодию леса» назвали одним из лучших ЖК для молодой семьи. Руководство проекта уверено — всё это стало возможным благодаря уникальной клиентоориентированности проекта. Так, в апреле мы поделились уникальной новостью: в «Мелодии леса» решили изменить облик фасадов в ответ на пожелания клиентов. Для ЖК это уникальное решение, и подобные прецеденты на подмосковном строительном рынке бывают редко.

За год на площадке изменилось многое, но кое-что осталось прежним. Так, строители удивительно бережно сохраняют деревья, которые растут здесь уже много лет. Поэтому прямо рядом с новыми корпусами возвышаются берёзы и сосны. И это придаёт всему ЖК особый шарм. Несмотря на то, что «Мелодия леса» пока является строительной площадкой, здесь уже можно почувствовать ту уникальную концепцию, которая была придумана его создателями: уникальный современный ЖК, комфортный и красивый, в окружении естественного леса. Уже сейчас, спустя год после официальной презентации ЖК, дебют Группы Компаний «САПСАН» на рынке многоквартирного строительства можно считать очень успешным. И мы рады поздравить с этим всех будущих жителей «Мелодии леса»!

к списку новостей

Почему жилые комплексы ГК «САПСАН» – это дома по-настоящему высокой культуры?

Ответ кроется в самом понимании слова «культура». Театр, поэзия, музыка и кино – лишь проявления этого феномена, более фундаментального и всеобъемлющего понятия.

Для нас и большинства наших жителей

культура – это прежде всего гармония:
человека и природы, человека и среды его обитания.

Человек тянется к прекрасному подобно тому, как деревья тянутся к солнцу. Это и есть культура – желание достигать новых высот, каждый день стараться делать мир чуточку лучше и становиться лучше самому.

Поэтому наши дома не стремятся заслонить собой солнце. Напротив, жилые комплексы ГК «САПСАН» продуманы до мелочей, их архитектура и общественные пространства создают гармоничную среду для человека.

Благополучная и уравновешенная среда, ощущение контакта с природой, захватывающие виды на тенистые леса – все это в сочетании с высочайшим уровнем комфорта и развитой инфраструктурой позволяет жителям наших домов чувствовать себя частью нового поколения Земли, осознающего важную роль природы в жизни человека.

Год спустя официальной премьеры - Мелодия леса