Ленинградское шоссе 25 км от МКАД
схема проезда

Изменения в ипотечных программах по «Мелодии леса» - только к лучшему!

Сегодня центр ипотечного кредитования сообщил отличные новости по программам кредитования на приобретение квартир в жилом комплексе «Мелодия леса».

В частности, «Мелодия леса» (корпус 1, корпус 2) был аккредитован Сбербанком РФ. Теперь вы можете взять ипотечный кредит в Сбербанке на следующих условиях:
Первоначальный взнос – от 13%;
Срок кредита – до 30 лет;
Ставка – 13% годовых;
Обеспечение при сумме кредита до 3 млн руб. – поручительство физ. лиц. При сумме свыше 3 млн руб. – залог имеющейся недвижимости.

Еще одна хорошая новость – отныне при кредитовании в «ВТБ24» на покупку квартиры в корпусе 3 не требуется дополнительное обеспечение в виде залога.
Условия кредитования:
Первоначальный взнос – от 10%;
Срок кредита – до 50 лет;
Ставка – от 12,15% годовых;
Обеспечение – не требуется.

к списку новостей

Почему жилые комплексы ГК «САПСАН» – это дома по-настоящему высокой культуры?

Ответ кроется в самом понимании слова «культура». Театр, поэзия, музыка и кино – лишь проявления этого феномена, более фундаментального и всеобъемлющего понятия.

Для нас и большинства наших жителей

культура – это прежде всего гармония:
человека и природы, человека и среды его обитания.

Человек тянется к прекрасному подобно тому, как деревья тянутся к солнцу. Это и есть культура – желание достигать новых высот, каждый день стараться делать мир чуточку лучше и становиться лучше самому.

Поэтому наши дома не стремятся заслонить собой солнце. Напротив, жилые комплексы ГК «САПСАН» продуманы до мелочей, их архитектура и общественные пространства создают гармоничную среду для человека.

Благополучная и уравновешенная среда, ощущение контакта с природой, захватывающие виды на тенистые леса – все это в сочетании с высочайшим уровнем комфорта и развитой инфраструктурой позволяет жителям наших домов чувствовать себя частью нового поколения Земли, осознающего важную роль природы в жизни человека.

Изменения в ипотечных программах по «Мелодии леса» - только к лучшему! - Мелодия леса