Ленинградское шоссе 25 км от МКАД
схема проезда

«Мелодия леса» назван самым экологичным жилым комплексом!

25 ноября в рамках церемонии награждения премии «Urban Awards 2015» проект «Мелодия леса» был признан победителем в номинации «Самый экологичный жилой комплекс: за минимальное воздействие на экосистему». Чтобы выявить победителей Urban Awards, в течение трёх месяцев жюри, состоящее из авторитетных представителей московского рынка недвижимости, проводило строгий отбор финалистов. Качество и безопасность среды на объектах определяла специальная экологическая комиссия.

Для «Мелодии леса» статуэтка и диплом «Urban Awards 2015» стали очередным вкладом в солидную «копилку» наград. Напомним, в минувшем году «Мелодия леса» одержала безоговорочную победу «Рекорды рынка недвижимости», а также получила премию RREF AWARDS как лучший проект в категории «Доступное жилье». 

Как подчеркнул директор проектного управления Группы Компаний «САПСАН» Дмитрий Иванов, несмотря на то, что награда «Urban Awards 2015» стала для «Мелодии леса» не первой, она не оказалась от этого менее заслуженной или недостаточно приятной: «Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, потому что для нас приоритетно качество, — подчеркнул Дмитрий. — Для ГК «САПСАН» «Мелодия леса» — первый опыт в многоэтажном строительстве. Не все наши шаги получаются идеально гладкими, но мы бережно сохраняем самое главное: «Мелодия леса» был задуман как экологически чистый, удобный и безопасный Жилой комплекс, и реализуется он именно в таком ключе. Радостно, что это смогло оценить и строгое жюри премии Urban Awards».

Для выявления победителя в номинации «Самый экологичный жилой комплекс», был проведён ряд экологических экспертиз: специальная комиссия посещала стройплощадку «Мелодии леса», чтобы взять необходимые пробы и провести замеры. Награда в данной номинации совершенно точно оказалась заслуженной.

Чтобы ещё раз подчеркнуть то, насколько важна при реализации ЖК «Мелодия леса» экологическая составляющая, на торжественном мероприятии, посвященном награждению премии «Urban Awards 2015» у специального стенда всех желающих угощали натуральным берёзовым соком из симпатичных зелёных стаканчиков с логотипом «Мелодии леса». 

 

к списку новостей

Почему жилые комплексы ГК «САПСАН» – это дома по-настоящему высокой культуры?

Ответ кроется в самом понимании слова «культура». Театр, поэзия, музыка и кино – лишь проявления этого феномена, более фундаментального и всеобъемлющего понятия.

Для нас и большинства наших жителей

культура – это прежде всего гармония:
человека и природы, человека и среды его обитания.

Человек тянется к прекрасному подобно тому, как деревья тянутся к солнцу. Это и есть культура – желание достигать новых высот, каждый день стараться делать мир чуточку лучше и становиться лучше самому.

Поэтому наши дома не стремятся заслонить собой солнце. Напротив, жилые комплексы ГК «САПСАН» продуманы до мелочей, их архитектура и общественные пространства создают гармоничную среду для человека.

Благополучная и уравновешенная среда, ощущение контакта с природой, захватывающие виды на тенистые леса – все это в сочетании с высочайшим уровнем комфорта и развитой инфраструктурой позволяет жителям наших домов чувствовать себя частью нового поколения Земли, осознающего важную роль природы в жизни человека.

«Мелодия леса» назван самым экологичным жилым комплексом! - Мелодия леса