Ленинградское шоссе 25 км от МКАД
схема проезда

«Мелодия леса» получила награду RREF AWARDS

26 сентября прошло награждение победителей RREF AWARDS – популярной российской премии в области жилой недвижимости. Жилой комплекс «Мелодия леса» по итогам голосования одержал победу в номинации «Доступное жилье».

В оргкомитете премии RREF AWARDS подчеркнули, что проект «Мелодия леса» был назван лучшим в категории «Доступное жилье», поскольку ценовая политика Жилого комплекса соответствует сегменту недвижимости эконом-класса, тогда как предлагаемая застройщиком инфраструктура и благоустройство территории можно отнести скорей к уровню жилых объектов бизнес-класса.
Статуэтку и диплом победителя вручили руководителю проекта «Мелодия леса» Дмитрию Иванову. Он отметил, что очередная награда проекта стала дополнительным подтверждением правильно выбранной стратегии Жилого комплекса: «Мы возводим современный комфортабельный квартал с максимально удобной для жителей инфраструктурой, - рассказал Дмитрий Иванов. – Детский сад, паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха, коммерческие площади под магазины, бытовые услуги. В «Мелодии леса» действительно можно будет комфортно жить, и я рад, что этот факт ценят те люди, которые приобретают квартиры у нас, а также данный факт отмечает жюри такого уважаемого конкурса, как RREF. Эта награда – большая честь для команды проекта и для Группы Компаний «САПСАН» в целом».
Напомним, что Жилой комплекс «Мелодия леса» в этом году уже был удостоен еще одной солидной награды – GRAND PRIX премии «Рекорды рынка недвижимости», получив максимальное количество голосов за всё время существования премии. 22 295 участников народного голосования отметили именно объект ГК «САПСАН» как лучший из представленных участников конкурса.

к списку новостей

Почему жилые комплексы ГК «САПСАН» – это дома по-настоящему высокой культуры?

Ответ кроется в самом понимании слова «культура». Театр, поэзия, музыка и кино – лишь проявления этого феномена, более фундаментального и всеобъемлющего понятия.

Для нас и большинства наших жителей

культура – это прежде всего гармония:
человека и природы, человека и среды его обитания.

Человек тянется к прекрасному подобно тому, как деревья тянутся к солнцу. Это и есть культура – желание достигать новых высот, каждый день стараться делать мир чуточку лучше и становиться лучше самому.

Поэтому наши дома не стремятся заслонить собой солнце. Напротив, жилые комплексы ГК «САПСАН» продуманы до мелочей, их архитектура и общественные пространства создают гармоничную среду для человека.

Благополучная и уравновешенная среда, ощущение контакта с природой, захватывающие виды на тенистые леса – все это в сочетании с высочайшим уровнем комфорта и развитой инфраструктурой позволяет жителям наших домов чувствовать себя частью нового поколения Земли, осознающего важную роль природы в жизни человека.

«Мелодия леса» получила награду RREF AWARDS - Мелодия леса