Ленинградское шоссе 25 км от МКАД
схема проезда

«Мелодия леса» стала ближе к Москве благодаря «Ласточке»

Запуск скоростного поезда «Ласточка» сделал дорогу в Москву и из Москвы проще: теперь от станции Крюково в Зеленограде до Ленинградского вокзала дорога занимает всего 25 минут. Поезда отправляются каждые 5-7 минут.

 Скоростной поезд «Ласточка», по информации «РЖД», может развивать скорость до 160 км/ч! Первая «Ласточка» была запущена 1 октября с Ленинградского вокзала Москвы до станции «Крюково» в Зеленограде. Теперь поезда будут отправляться в сторону Зеленограда каждые 5-7 минут, что практически равняется времени ожидания поезда в метро. Стоимость проезда в "Ласточке" — 160 рублей.

Другие подробности о том, как лучше добраться до ЖК «Мелодия леса», читайте в разделе о Жилом комплексе.

Фото с сайта rzd.ru

к списку новостей

Почему жилые комплексы ГК «САПСАН» – это дома по-настоящему высокой культуры?

Ответ кроется в самом понимании слова «культура». Театр, поэзия, музыка и кино – лишь проявления этого феномена, более фундаментального и всеобъемлющего понятия.

Для нас и большинства наших жителей

культура – это прежде всего гармония:
человека и природы, человека и среды его обитания.

Человек тянется к прекрасному подобно тому, как деревья тянутся к солнцу. Это и есть культура – желание достигать новых высот, каждый день стараться делать мир чуточку лучше и становиться лучше самому.

Поэтому наши дома не стремятся заслонить собой солнце. Напротив, жилые комплексы ГК «САПСАН» продуманы до мелочей, их архитектура и общественные пространства создают гармоничную среду для человека.

Благополучная и уравновешенная среда, ощущение контакта с природой, захватывающие виды на тенистые леса – все это в сочетании с высочайшим уровнем комфорта и развитой инфраструктурой позволяет жителям наших домов чувствовать себя частью нового поколения Земли, осознающего важную роль природы в жизни человека.

«Мелодия леса» стала ближе к Москве благодаря «Ласточке» - Мелодия леса