Ленинградское шоссе 25 км от МКАД
схема проезда

Привычка жить лучше

мусор.jpg
В настоящее время мусор стал проблемой глобального масштаба. Все передовые страны мира пришли к выводу, что контролировать сбор, поток и переработку мусора необходимо на государственном уровне. В «Мелодии леса» также решили не оставаться в стороне от проблемы загрязнения атмосферы. Теперь и у нас появились контейнеры для раздельного сбора мусора.

Подвергаясь воздействию солнечных лучей, смешанный мусор выделяет ядовитые вещества, неприятно пахнет, самовозгорается, от чего ущерб окружающей среде возрастает в десятки раз, загрязняется атмосфера, почва и вода.

Что может сделать обычный городской житель, чтобы улучшить экологическую ситуацию в рамках своего дома, двора, города, страны? Для того, чтобы прекратить делать из планеты свалку, можно уже сейчас сортировать собственный мусор, подавая положительный пример своим детям и окружающим людям. Это легко может войти в привычку. А что такое привычка? Это всего лишь действие, переведенное из разряда осознанного в категорию «автопилот». Научно доказано, что привычка формируется за 21 день. А вы готовы начать с привычки жить лучше?

к списку новостей

Почему жилые комплексы ГК «САПСАН» – это дома по-настоящему высокой культуры?

Ответ кроется в самом понимании слова «культура». Театр, поэзия, музыка и кино – лишь проявления этого феномена, более фундаментального и всеобъемлющего понятия.

Для нас и большинства наших жителей

культура – это прежде всего гармония:
человека и природы, человека и среды его обитания.

Человек тянется к прекрасному подобно тому, как деревья тянутся к солнцу. Это и есть культура – желание достигать новых высот, каждый день стараться делать мир чуточку лучше и становиться лучше самому.

Поэтому наши дома не стремятся заслонить собой солнце. Напротив, жилые комплексы ГК «САПСАН» продуманы до мелочей, их архитектура и общественные пространства создают гармоничную среду для человека.

Благополучная и уравновешенная среда, ощущение контакта с природой, захватывающие виды на тенистые леса – все это в сочетании с высочайшим уровнем комфорта и развитой инфраструктурой позволяет жителям наших домов чувствовать себя частью нового поколения Земли, осознающего важную роль природы в жизни человека.

Привычка жить лучше - Мелодия леса