Ленинградское шоссе 25 км от МКАД
схема проезда

Реальная жизнь в «Мелодии леса».

Мелодия леса- это не просто жилой комплекс, это среда, которая объединяет людей со схожими интересами и взглядами на жизнь. Это детский смех, доброжелательные взрослые, вежливые и активные соседи, добрые слова и радостные эмоции!

Вчера прошел очередной чудесный праздник, посвященный осени и первому учебному дню.

Под чутким руководством взрослых дети повеселились от души перед началом учебного года: и на батуте прыгали, и рисовали, и танцевали, и пели, и много вкусняшек ели!

Соседи встретились после отпусков, желали успешного года всем учащимся, обменивались позитивными эмоциями, знакомились с новоселами, угощали друг друга, все радовались теплым дням уходящего лета!

Инициативная группа жителей снова подготовила и интересную программу и подарки детям.

А вы хотели бы жить в атмосфере ежедневного праздника и счастья с самыми лучшими соседями?

к списку новостей

Почему жилые комплексы ГК «САПСАН» – это дома по-настоящему высокой культуры?

Ответ кроется в самом понимании слова «культура». Театр, поэзия, музыка и кино – лишь проявления этого феномена, более фундаментального и всеобъемлющего понятия.

Для нас и большинства наших жителей

культура – это прежде всего гармония:
человека и природы, человека и среды его обитания.

Человек тянется к прекрасному подобно тому, как деревья тянутся к солнцу. Это и есть культура – желание достигать новых высот, каждый день стараться делать мир чуточку лучше и становиться лучше самому.

Поэтому наши дома не стремятся заслонить собой солнце. Напротив, жилые комплексы ГК «САПСАН» продуманы до мелочей, их архитектура и общественные пространства создают гармоничную среду для человека.

Благополучная и уравновешенная среда, ощущение контакта с природой, захватывающие виды на тенистые леса – все это в сочетании с высочайшим уровнем комфорта и развитой инфраструктурой позволяет жителям наших домов чувствовать себя частью нового поколения Земли, осознающего важную роль природы в жизни человека.

Реальная жизнь в «Мелодии леса». - Мелодия леса