Ленинградское шоссе 25 км от МКАД
схема проезда

В «Мелодии леса» решили изменить облик фасадов

Такое случается редко, поскольку новые фасадные решения требуют серьезной подготовки. Однако, руководство девелопера проекта «Мелодия леса», Группы Компаний «САПСАН», решило пойти навстречу пожеланиям клиентов.

Как рассказал директор Проектного управления ГК «САПСАН» Дмитрий Иванов, изначально в проекте «Мелодия леса» планировалось панорамное остекление верхних этажей зданий, остекление средних этажей – только по центру. «Однако, нам стало известно, что люди, которые приобрели квартиры, где не было запланировано панорамное остекление, выразили пожелание о едином формате остекления по всей высоте фасада. – отметил Дмитрий. – И мы приняли решение пойти им навстречу. Реагировать пришлось оперативно: в одном из первых корпусов фасадные работы на тот момент уже велись. Теперь проект «Мелодия леса» предусматривает панорамное остекление фасадов по всей высоте 12-этажных башен».

В Департаменте продаж Группы Компаний «САПСАН» обещают, что на стоимости квартир изменение фасадного решения не отразится. «Мелодия леса» – Жилой комплекс, по всем параметрам соответствующий классу «комфорт», но реализуемый по ценам эконом-сегмента, – подчеркнул директор по продажам Иван Потапов. – И мы не намерены отступать от данной концепции. Это принципиальная позиция ГК «САПСАН», как социально ответственного девелопера».

На сегодняшний день строительство Жилого комплекса «Мелодия леса» завершено уже почти на 60%. В стадии возведения находятся практически все корпуса, в скором времени планируется старт последнего – многосекционного дома. Завершаются фасадные работы в корпусе №3. Получены разрешения на строительство всех корпусов, детского сада и паркинга. Строительство детского сада стартовало в ноябре 2014 года.

к списку новостей

Почему жилые комплексы ГК «САПСАН» – это дома по-настоящему высокой культуры?

Ответ кроется в самом понимании слова «культура». Театр, поэзия, музыка и кино – лишь проявления этого феномена, более фундаментального и всеобъемлющего понятия.

Для нас и большинства наших жителей

культура – это прежде всего гармония:
человека и природы, человека и среды его обитания.

Человек тянется к прекрасному подобно тому, как деревья тянутся к солнцу. Это и есть культура – желание достигать новых высот, каждый день стараться делать мир чуточку лучше и становиться лучше самому.

Поэтому наши дома не стремятся заслонить собой солнце. Напротив, жилые комплексы ГК «САПСАН» продуманы до мелочей, их архитектура и общественные пространства создают гармоничную среду для человека.

Благополучная и уравновешенная среда, ощущение контакта с природой, захватывающие виды на тенистые леса – все это в сочетании с высочайшим уровнем комфорта и развитой инфраструктурой позволяет жителям наших домов чувствовать себя частью нового поколения Земли, осознающего важную роль природы в жизни человека.

Закон № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов». Важная информация.

В договоре долевого участия обязательно описывается конкретная квартира, которую получит дольщик и указываются:

  • срок передачи объекта долевого строительства дольщику;
  • величина вложений дольщика (цена договора);
  • сроки и порядок их уплаты;
  • гарантийный срок (не менее 5 лет).

У застройщика появляется право привлекать дольщиков только после того, как он получил разрешение на строительство, опубликовал проектную декларацию и зарегистрировал права собственности или права аренды на земельный участок, на котором будет возводиться будущий дом.

Законодательно закреплены гарантии:

  • соблюдение сроков и качества выполняемых работ;
  • установление законных штрафов, неустоек;
  • прозрачность и достоверность сведений о застройщике и объекте застройки;
  • обязательная государственная регистрация договора;
  • единые требования к договору для всех покупателей;
  • целевое использование денежных средств;
  • возможность регулярного контроля.

Таким образом, благодаря ФЗ – 214, покупатель квартиры получает:

  • простой и понятный процесс оформления квартир в собственность;
  • повышение качества строительства объекта;
  • более четкое соблюдение сроков, так как ответственность застройщика возрастает, соответственно, повышается и уровень самоконтроля;
  • возможность получить ипотеку в крупных надежных банках по привлекательным ставкам, так как объекты, реализуемые по закону № 214-ФЗ, легко проходят процедуру аккредитации;
  • прозрачный (для дольщика) порядок возврата денежных средств в случае расторжения договора.
В «Мелодии леса» решили изменить облик фасадов - Мелодия леса