Ленинградское шоссе 25 км от МКАД
схема проезда

Зачем нужен ипотечный брокер?

В отделе продаж «Мелодии леса» ипотечный брокер – это незаменимый специалист, который поможет вам с решением любых вопросов по приобретению недвижимости с привлечением ипотеки.

1. Он поможет вам со сбором и оформлением документов. Это сэкономит ваше время и поднимет шансы на положительное решение от банка.

2. Он в курсе всех актуальных предложений и знает, где есть подводные камни «мелким шрифтом», поэтому вы сможете взять ипотеку на действительно самых выгодных условиях и избежите неприятных неожиданностей в будущем.

3. Он знает обо всех нюансах по применению материнского капитала, военной ипотеке и др.

За первичной консультацией обращайтесь по телефону 8 (495) 225-55-88

к списку новостей

Почему жилые комплексы ГК «САПСАН» – это дома по-настоящему высокой культуры?

Ответ кроется в самом понимании слова «культура». Театр, поэзия, музыка и кино – лишь проявления этого феномена, более фундаментального и всеобъемлющего понятия.

Для нас и большинства наших жителей

культура – это прежде всего гармония:
человека и природы, человека и среды его обитания.

Человек тянется к прекрасному подобно тому, как деревья тянутся к солнцу. Это и есть культура – желание достигать новых высот, каждый день стараться делать мир чуточку лучше и становиться лучше самому.

Поэтому наши дома не стремятся заслонить собой солнце. Напротив, жилые комплексы ГК «САПСАН» продуманы до мелочей, их архитектура и общественные пространства создают гармоничную среду для человека.

Благополучная и уравновешенная среда, ощущение контакта с природой, захватывающие виды на тенистые леса – все это в сочетании с высочайшим уровнем комфорта и развитой инфраструктурой позволяет жителям наших домов чувствовать себя частью нового поколения Земли, осознающего важную роль природы в жизни человека.

Зачем нужен ипотечный брокер? - Мелодия леса